Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2006, 06:49   #588
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Раз отсюда отсоеденили тему про зубы, пишу вам, ambercountry, ещё раз :)
Спасибо за предложение, но этот пантин выйдет золотым.....

Lissa
Я заказывала на этом сайте. Стоимость отправки вам сообщат в письме, когда вы отправите заявку на заказ. Есть три вида отправки, выбираете, какой вас устраивает. Прийдёт подтверждение заказа, там будет всё расписано по пунктам, в том числе стоимость отправки.
Не забывайте такой момент - стоимость оформления заказа, Вы наверно заметили, там написано - если заказ на сумму более 499 дол, тогда оформление бесплатно. Если меньше - сколько-то там стоит, сорри, не помню сколько.
Какое у меня ощущение от пользования этим сайтом:
не очень нравится......
Хотя от других людей я получала положительные отзывы, когда только собиралась воспользоваться и тоже распрашивала всех.
Моим регионом занимается определённый человек, может быть это она плохо работает - не знаю.....
Но, я сталкивалась с тем, что, заказывая только то, что указано как "есть в наличии", получала подтверждение заказа без нескольких предметов. На вопрос, а это куда пропало - ответ - нет в наличии..... :(
Когда я первый раз сделала заказ, мне не отправляли его 2 недели, на письмо - где посылка - написали извинения, что о заказе забыли !!!! Правда, извинялись и высылали срочной почтой за свой счёт, но! К тому времени часть предметов не оказалось в наличии....
Я заказывала там черные резинки для шерсти - не понравились, в следующий раз буду покупать на другом сайте, с ши-тсу, тут недавно была ссылка в теме. Их все хвалят :)
Ещё такой момент, смотрите, есть ли указание, что это можно пересылать. Например, на мясных жевалках бывает указано " только внутри страны", а на подкормке с витаминами этого не написано, но мне её не отправили по причине, что нельзя отправлять из страны.... Так же, нельзя пересылать спреи в балонах.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...