еле нашла свою тему...
наша эпопея с врачами прошла успешно, всех прошли, но до сих пор я без спины-по четвергам у нас приезжает окулист из соседнего района и принимает по талонам и там просто смертоубийство((( нам по блату достали талончик(а у регистратуры драка была за них...) на 8-10, но попали в кабинет мы только в 9-20. сначала принимали "своих да наших", потом для справок в ГАИ, а потом пыталась пробиться на прием одна наглая бабуля, которая практически нас от двери отшвырнула, но не на ту напала, я в наглую вошла в кабинет и сказала, что если не начнется прием по талонам иду жаловаться к главврачу и зачем тогда нужны эти талоны... На меня распахнули глаза , но приняли.... потом поехали к детскому неврологу(единственный детский узкий спец у нас), т.к.во взрослой поликлинике нам сказали "у детей свой врач", приехали, а там-"я по приказу принимаю только детей до года...но если вам очень надо-ждите, может и приму"...послала я всех лесом и вернулись к взрослому неврологу...там опять очередь отстояла(Ванейке стул "забила", но на коленях его держать не могу-тяжелый уже) и к началу приема хоть самой к неврологу....в общем в поликлинику приехали в 7-30, а уехали в 12-10 (((( Прикольнее всего в направлении звучит заключение невролога "Годен к занятиям с логопедом"...ладно хоть не к строевой службе))). Теперь надо ждать комиссию в детском саду...
из мелких новостей-закончила метрику для племяшки и начала бисерную картинку, которую мне подарила на 8 марта TAIL, надеюсь к празднику и закончу и покажу все скопом.
|