Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 20:13   #3
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Саш, так если б хоть врачи у нас были...у нас альтернативы нет...вернее есть, но в соседние районы ехать ... А прикол в том, что во ВТОРНИК в саду была диспансеризация и были и ЛОР, и невролог, и психиатр и стоматолог(только окулиста не было, т.к.на больничном)и когда я ЭТО узнала-пошла к заведующей вечером-ПОЧЕМУ детей, которых направляют в лого группу нельзя было отдельно отметить и заключения написать? мне было сказано-не положено, идите в больницу... ладно у меня отгул был и муж в ночь работает-скатались везде за 2 дня(и благо псих из запоя вышел, иначе бы в Шарью ехать пришлось)...но у нас еще пол-беды...тем, кому 3 года и 6 проходили диспансеризацию со сдачей анализов и УЗИ. В нашем саду договорились с узистом и выделили отдельный день для этого, а у коллеги велели родителям самим топать и записываться и проходить...в итоге ближайшее время-конец марта...
ой, прохождение врачей перед школой и думать не хочется...тем более нам до нее еще 2 года(пойдем в 7,5), а лого-группу я пробиваю уже 3-й год(у нас только старшая и подготовительная)