Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 11:22   #9
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Именно беззерновые? У них ведь разные линейки есть. А чем не подошли?
Нет, не все именно беззерновые. У меня тогда не было цели именно беззерновой корм использовать. Только часть из них была беззерновой.
Это всё происходило примерно тогда, когда я Стасю завела и искала вариант, как же мне её кормить.
К тому же кормить только сушкой не хотелось, хотелось использовать сушку и дополнительно регулярно давать собаке сырое мясо.

Канидае был без зерна, точно. Очень трудно привыкала к нему пищеварительная система, собаку слабило. Неделю, если не больше. И столкнулась с тем, что даёшь собаке что нить пожевать кроме корма, какую нить вкусняху - всё, кранты. Опять слабит.
С Инновой, Эво была похожая история.
Ещё, оказалось что щенков кормить этими кормами невозможно - стул слишком мягкий, всё растаптывается моментом, а щенки ведь играют - значит, все перемазываются в каках своих....

Аводерм , Солидголд были с зерном. Я же всегда убираю за собаками на прогулке. Мало того что кучи огроменные (с натуралки они в разы меньше) , так ещё и воняют жуть....
Поэтому я решила что лучше буду регулярно давать свои м собакам "живой" авокадо, чем покупать корм с ним.
Солидголд на форуме как-то хвалили очень, поэтому решила попробовать.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 02.03.2014 в 11:26.

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
oley (02.03.2014)