Цитата:
Сообщение от Svetlyachok
Я всегда присутствую при всех врачебных манипуляциях, записываю названия лекарств и прошу комментировать действия. Меня выставили из кабинета только один раз - когда при даче наркоза у собаки остановилось дыхание. Кроме того, без моего присутствия ветеринар не сможет ничего сделать. Мой пудель разрешает что-либо с собой делать только в моем присутствии. Если я выйду за дверь - он не дастся в руки.
|
Svetlyachok, и правильно делаете. Странны противоположные тут высказывания...:(((( Никто не имеет права выставить хозяина, а на капельнице и держать собачку надо, лапки поправлять, за иглой следить. Минут 40-120.... Никакой ветеринар, даже стажер этого делать не будет... Могут убрать хозов только на операцию с общим наркозом, только тогда хоз бумаги подписывает - о согласии. И не нужно делать из себя дураков или послушных овечек... И да, все записывать - это прекрасно. И вет тогда серьезней отнесется к конкретному случаю, видя, что хоз ушлый, и все записывает... А если не так - меняйте вета. По крайней мере в областных, районных и других крупных городах по 2-3 частных клиник + гос можно найти...
Блисс Трайн Шокин Бьюти