Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 10:44   #3353
Lirika вне форума
Lirika
Советник

Получено благодарностей: 412 в 142 постах

Любимчик, огромное спасибо за подарок для Аришки ! Фото внучки в свитере с пуделечком , да еще с моими фантомчиками я обещаю , чес слово ! Заход на любимую веточку был действительно праздником. Девченки, огромное спасибо ! После вчерашнего очередного выноса мозга со стороны Мишки, когда ( хотя , грех так говорить , думаешь , а не лучше было бы ... и думаешь , а что лучше)!? Это был настоящий бальзам на душу и понимаешь, что ты не одинок и есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ . Сегодня наступил следующий день и , я думаю , что все плохое осталось вчера . Ну да ладно ,хватит о печальном . С утра привели пуделя от моей белой Эльки с коричнево-болотной жижей в ушах ( да здравствует наша курская курица( главное-дешовое мясо )). Интересно , а если бы хозяевам такое ? Как бы они себя чувствовали ? И когда же , наконец ,хозяева поймут , что мы им не враги ? Они удивленно смотрят и говорят, что курица- так вкусно , или же по их словам ,курятину не дают, а кормят куриными пупками и печенкой ( а интересно, сей продукт растет на дереве или где?)

5 пользователей поблагодарили Lirika за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (03.03.2014), Victoria (03.03.2014), Ингигерда (03.03.2014), любимчик (03.03.2014), Марина777 (05.03.2014)