Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 10:31   #362
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори
ambercountry, очень приятно! :) Ваша история мне очень понравилась! :))
Вот и я тоже любительница пуделей. И сейчас я жду первого ребенка, надеюсь что собаки и ребенок сладят друг с другом :) Хоть немножко и страшновато.. :)
Тори! А чего бояться? Мне кажется. что пудели любят ВСЕХ!!!!!!! И людей, и животных! Я вот теперь иной раз за польку боюсь - она любит всех собак без разбора и без разбора всем вешается на шею! Как-то была с ней в клубе, привели ротвейлера, взрослую суку... Там (уж не помню) что-то было не совсем в порядке со здоровьем ну и попросили меня (хотьи не мой прием был, а все ж вет...) глянуть собачку... Ну я посмотрела - уши, зубы, глаза и .д..... Проходит буквально 5 минут (я писала моих песов на выставку) и вдруг, боковым зрением я вижу свою дочу беспардонно открывающую рот ротверу, выворачивающую ему веки и т.п. (маму копировала, а Польке тогда было 2 года!) Блин. что я пережила - Вам не передать.... Видимо, я так в лице изменилась (все происходило в мгновения)... мне только успели крикнуть :"Сиди!!!!!!!!!!"... я и села.... Сука, слава Богу, оказалась нормальная, дружащая с головой..... Она мужественно терпела "осмотр" юного ветеринара.... а у меня, наверное, был инфаркт и волосы поседели.... (шутка)... В общем, хватает историй.
А если честно, я рада, что Полька с собами растет, ее Клепа няньчила... Иной раз стираю, не слышу что Полька плачет, так Клепа в ванну залетит, облает меня, за штаны или халат схватит и в комнату к доче тащит.... Зато теперь мой ребенок знает, что животных любить надо, а не обижать.... Ей было 3 года, когда мы первый раз пошли на "юного хендлера".... И Клепа ее послушалась! (Правда она сама выставляется) Но сколько надо было иметь терпения эксперту, чтобы работать в ринге с 3-х летним ребенком! Она была вне конкурса - потому как самая мелкая, но свою игрушку и шоколадку заработала честно! Теперь она знает уже и некоторые приемы хэндлинга и когда я беру Польку на выставку радости ее нет предела... А недавно, она мне заявила, что когда она вырастет, то у нее будет собака.... БЕЛЫЙ ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!! И мне она ее не даст! Вот так!
Так что, Тори, УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ, здорового малыша (или малышку), теплоты и взаимопонимания! А собам - терпения вдвойне! Потому как им от деток достается больше всех!!!! Если интересно, потом еще расскажу про Полькины "проверки собаки на прочность"....

ambercountry добавил(а) [date]1144222598[/date]:

П.С. ... Клепа на этой фотке слева от Полинки ,а справа - БАЛТИЙСКАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ... Так вот там Клепа глубоко беременная! Семью щенами..... А весила Клепа в день родов 23 кг.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61154603_1111111111.jpg
Просмотров: 505
Размер:	54.7 Кб
ID:	15787