Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 23:33   #1013
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Вот я и вернулась из "творческой командировки" в сказочную страну «Тилимилитрямдия».
Благодарю всех моих дорогих гостей\посетителей за мою веточку - что не оставили её без внимания в отсутствие хозяйки.

Также благодарю за поздравления с Весной! И отвечу всем-всем-всем в фирменном стиле "Третьяковки":

Для всех, конечно, весна - это Весна. Ибо вновь, опять и снова - начало начал. Хоть и писал "наше Всё": "Я не люблю весны...Весной я болен."
Ну а для меня, мартовской кошки, - особенно весна любезна. Ой! Поясню: родилась в марте, в год Кота (но под эгидой Марса) - Овен есЬм, со всеми вытекающими...
Кто хоть краем касался эзотерики, знает, что это за зверь - Овен (стихия Огня). Трактовок много на сей счёт. Лично мне нравится эта (в части темперамента): "Овен задорен и задирист, но никогда не переходит границ дозволенного".
А вообще-то условно (в астрологии) считается, что Овен предваряет\открывает круг Зодиака: 20\21 марта - астрономическое начало весны, дни весеннего равноденствия. <Весенние и осенние равноденствия, а также летние и зимние солнцестояния отмечают смену времен года.>

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (05.03.2014), Аюми (05.03.2014), Даня (05.03.2014)