Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 17:29   #24
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
По умолчанию Ой, какие же вы противныяяяяя!!!!!

Ну какие же вы противные все!!!!
Я вам столько фото с ШЕЯМИ понавешала, а вы все про что тут???
У последнего кобелька шея отличная. Она равна длине головы, и верх имеет правильное соотношение 2:1:1.
Я ж написала - голова и позвоночник от мамы, а ножки от папы. (Специально для любителей экспериментов...)

Этого последнего, на самом деле, можно приведением в лучшую кондицию и помещением в более продуманную стрижку - можно его сделать вполне приличным по виду. Он и правда очень симпатичный, но так неказисто подстрижен!

И не терзайте меня вопросами:"Кто это?". Это не важно!
Я привела здесь эту фотографию (и остальные тоже) не как пример неудачной стрижки, а как материал для анализа ВАМИ вариантов пропорций строения, как они коррелируются с длиной шеи как таковой, и как эти пропорции обозначены в стандарте!!!!

А вас все куда-то в сторону от обсуждения уводит!

ВЕРНЕМСЯ К ШЕЕ, КОТОРАЯ СТОИТ В ЗАГОЛОВКЕ ТЕМЫ!

ШЕЯ - эдакий отрезочек позвоночника...
Ну, пожа-а-а-а-алуйста-а-а-а-а....

А то я пострашней чего-нибудь еще вывешу. Мало не покажется!

Ninsanna добавил(а) [date]1144247616[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Девочки, столько раз приходилось обсуждать тему длины шеи у Пуделя. У многих собак мне кажется шея не достаточно длинной, а в ответ слышу - нормальная шея ....

Так вот какой на ваш взгляд можно считать шею коротковатой, какой нормальной, а какой - Супер :)

И ещё вопрос ...Какой у вас опыт с изменением шеи с ростом щенка ? Остаются ли ПРОПОРЦИИ в целом неизменными (такими как мы видим в 8 недель), как часты случаи Гадкого Утёнка превратившегося в Лебедя :) ?
Специально для упертых в стрижки повторяю пост, с которого начиналась тема.