Курский Фаворит Фантастик был , действительно , уникальной собакой . Несмотря на свое здоровье , он занимался с больными детьми по программе зоотерапии ( абсолютно бесплатно ) и , благодаря ему,дети с аутизмом и не только с этим диагнозом получили второе рождение . Коля боялся даже муравьев и свою тень , но после занятий стал постоянным участником различных шоу - программ , а начиналось все с простого глажения собаки ( руку мальчика держала мама и его рукой гладила Фантика ). Эта программа завоевала гранд на дальнейшее развитие , но , к сожалению , из - за болезни , Фанюши не стало . Умер он , можно сказать , в расцвете сил ... Жаль одного , что многие родители не понимают того , как много может дать собака больному ребенку ! Я это испытала на себе , ведь , не смотря на то , что у моего сына 1 - я группа ,но он самостоятельно гуляет с собаками , готовит их к выставкам , занимаясь с ними ринг - дрессурой и ездит с нами на выставки . Ему принадлежат два фантома из четырех , живущих у меня .
|