Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 01:31   #52
ЮляшкаФролова вне форума
ЮляшкаФролова
Собеседник

Получено благодарностей: 69 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина Москва Посмотреть сообщение
ЮляшкаФролова, очень хорошо что Вы заботитесь о своей собаке. надеюсь и о щенках позаботились... сделали маме все необходимые тесты перед вязкой, ПРА, колени, дисплазию, как понимаю у папы их нет. от меня не выпад... просто очень много отказников и собак отданных на усыпления хозяевами, а так же больных собак.. чем больше мы плодим щенков тем больше таких случаев. я помню Вы хотели взять отказника, так возьмите и спасите чью то жизнь. у меня просто сил нет.... когда вижу что некоторые питомники сначала избавляются от старичков не нужных, а потом закупают сук и опять по новой плодят пачками щенков.
да хотела и сейчас хочу, но к сожалению пока в декрете, навряд ли возьму, может позже.... или от след.помета оставлю от своей собаки щенка, когда хотела, почему то ни кто не предложил... и я не нашла...а сейчас много других проблем которые касаются лично меня и моей семьи...а от отказников ни кто не застрахован не с документами ни без них.... некоторые заводчики своих сук усыпляют, когда те становятся не нужными...и я если честно не очень понимаю вы про меня думаете что я пложу собак пачками что ли????? вы ошибаетесь