Цитата:
Сообщение от Lida
ЮляшкаФролова, мне не очень понятно, почему имненно мой пост вызвал у вас такое резкое неприятие. Если бы все достойные того суки вязались хотя бы один раз, то больших пуделей было примерно столько же, сколько лабрадоров. Но столько желающих просто не существует. К сожалению или к счастью... Как посмотреть.
То, что суке щенки приносят хотя бы какую-то пользу - распространенное заблуждение.
Я никогда не рассчитываю, что какие-либо владельцы будут вязать собаку второй раз. Обычно первого им вполне хватает:) Сама я решаюсь на такой шаг примерно раз в пять лет в течении последних 25 лет:)
Всем упомянутым в этой ветке щенкам - отличных хозяев!
А автору темы - найти СВОЮ собаку!:) Самую любимую!
|
Извините если обидела, мне просто не приятно, что будущих щенков называют собаками похожими на пуделей, что дают советы запоздалые... так как собака повязана и обратного пути уже нет... то что я стараюсь сделать хорошо для собаки... вы воспринимаете в штыки только из за того что у собак не будет бумажки... они же от этого хуже не станут... еще раз повторюсь не все хотят выставок... а про роды много наглядных примеров у чужих собак с онкологией и во всех случаях хозяева говорили, что если бы собаку вязали этих проблем не было, либо ветеринары предлагают стерилизацию сразу....