Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 11:09   #55
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

ЮляшкаФролова, но я-то ничего такого не писала)) Не сомневаюсь, что если повязались именно два пуделя, то родятся тоже пудели.
И, конечно, все собаки должны иметь хозяев. Беспородные - тоже! В этом я совершенно убеждена.

Проблемы со здоровьем.... Это уж как сложится... Как и у людей - у каждого свои болячки... Рожай или не рожай... Просто рожавших в разы меньше. У меня сейчас яркий пример - мать и дочь. У матери были ОЧЕНЬ большие проблемы именно из-за щенков. Долго болела. Дочери 9, и в смысле гинекологии ей можно только позавидовать - активная веселая собака, мы с ней занимаемся спортом, ни разу не вязали, не стерилизовали. На прогулках еще фору даст любому щенку)

В целом не могу согласиться с мнением уважаемых ветеринаров по поводу щенков. Они склонны приписывать родам какие-то странные целительные свойства... В 1972 году мы завели первого большого черного пуделя и она очень сильно болела. Практически перестала ходить. Хорошо помню, что наш ветеринар советовала нам ее ПОВЯЗАТЬ. Сказала, что либо у нее ноги отнимутся, либо она выздоровеет... При этом диагноза, как такового все-таки не было... Сейчас я так рада, что мы этому совету не последовали. Что если это - наследственная паталогия? Каково было бы хозяевам щенков!

Да... сколько прекрасных животных оказывается в приютах!( Лично для меня это - дополнительный повод не завести щенков.

Всех дам - с женским праздником!!!))