Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 11:33   #57
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

Цитата:
Сообщение от ЮляшкаФролова Посмотреть сообщение
и кстати знаю прекрасный питомник у которого сука сейчас в плачевном состоянии с документами..поэтому тут не важно с документами собака или без, это лотерея... и не известно какому щенку повезет...
вот обидно что Вы знаете что собака в плохом состоянии и молчите. надо раскрывать такие питомники, а уж тех которые усыпляют тем более!!! писать об этом чтоб человек знал что просто так ему это не сойдет. можно в личку хотя бы. я считаю что с этим надо бороться!
[quote=ЮляшкаФролова;1184649]вы про меня думаете что я пложу собак пачками что ли????? вы ошибаетесь
не про Вас конечно :-) надеюсь кто то сделает выводы. а Вам рекомендую как заводчику хотя бы чипировать щенков, пусть без документов, но хоть какой то опознавательный знак, так как ни кто не застрахован от того что щенок может потеряться или попасть в приют. ну и договор куплю продажи составлять с покупателем, чтоб щенка потом не перепродали куда нить все прописывать... в общем сложностей много. а вашей девочке удачно отходить беременность и родить крепких малышей. ТТТ
С праздником всех!!!