С чего это Вы в бутылку полезли? Я что, на вас наезжала? В таком случае, не нужно наезжать и на меня. Я в отношении вас предельно корректна, того же требую и в ответ!
Я по-прежнему настаиваю на том, что плечелопаточное у собаки на фото находиться...гм... как бы это помягче.... немного не в том месте, где вы изобразили. И учитывая стойку собаки, как то - отставленную правую переднюю лапу (дальняя на фото), отвернутую голову и сам ракурс фотографии УТВЕРЖДАЮ, что никакой овечиной здесь и не пахнет и с плечелопаточным у нее все ОК :).
Далее: что Вы называте
неправильным углом плечелопаточного сочленения и что по вашему
прямой фронт а потом уже разберемся, что из того, что Вы ответите, сцеплено между собой при наследовании :)
Будьте так добры, поменьше эммоций и попытайтесь ответить кратко и по сути.
Далее:
Цитата:
Если для Вас плоские спереди и с боков (лещеватые, этакие камбалы), с мелкой и узкой грудной клеткой признак породности, здоровья и элегантности - ради бога, каждому свое.
|
Если эта тирада была обращена лично ко мне, то позвольте Вам заметить, что размещенное мною фото - это МОЯ СУКА,
карликовая Элегант Стайл Мозаика Айри Арабеска (прошу любить и жаловать :)) - одна из основных производительниц моего питомника. Поэтому, что мне по душе.... Ну на фото явно видно :) А фото я повесила только ради того, чтобы вы нашли у нее несоответствие объемов и глубины грудной клетки стандарту, а также указали мне лично, где в каком месте у нее прямой фронт

Для наводки - шерсть снизу за локтями и спереди имеет от силы 1 см длины.