Цитата:
Сообщение от ЮляшкаФролова
дорогая хризантема, если ваши собаки гавно, что вы их так дешево продаете - это ваши проблемы, и еще один совет идите вы на хутор бабочек уже ловить.... боитесь конкуренции так и скажите!!!!!!!! и не ваша проблема моя собака!!!!!!! И советов у вас я не просила и не прошу!!!! если вы не заметили - так что не суйте свой длинный нос, куда вас не просят!!!! Вот такая я злая... и не воспитанная, на хамство хамством!!!!!!!!
|
Я Вам не дорогая! И Вы мне никто!Мне с такими "птичными разведенцами" вообще не по пути.
Но уж отвечу, коли пост ко мне обращался.
Не собираюсь с Вами тут мерится п...ками!
Я продаю щенков за ту цену, которую они реально стоят.
А не делаю деньги на собаках, как видимо пытаетесь сделать Вы.
Реально не понимаете, что это заведомо проигрышный вариант.
Хотя если сэкономить на вязке, тестах, выставках, кормлении суки, щенков, прививках и тд итп, то возможно что с такими расценками в плюсах и останетесь, думаю, ради этого и планировалось.
Про конкуренцию и гАвно посмеялась, даже комментировать не буду.
В каком месте Вы увидели советы от меня, у меня с такими как Вы разговор короткий, я написала своим постом и выразила свое мнение.
А вот уж куда сУвать свой "длинный нос" сама разберусь.
Форум общественный, получите и распишитесь!
Цитата:
да я уже поняла, что у меня и собака беспородная и питомники, которые за ней стоят...
|
Заводчики не виноваты, что их щенок попал в такие руки как Ваши.
А вот Ваше размножение и получение дворняг уже на Вашей совести.
Цитата:
и ваши собаки которых вы продаете за 10-15 тр., такие же становятся беспородными...
|
Они имеют документы о происхождении с 4хколенной родословной, с указанием породы.
Так что мимо.
А вот Ваших дворняг хоть бы бесплатно разобрали, а то было уже один раз, когда человек взвыл и просил помощи о пристройстве ,или речь стояла об усыплении полпомета.
Тоже доигрался в разведенца.
И угрожать не надо, все здесь пуганные и ни раз уже.Так что расслабьтесь и лучше о будущем подумайте.