Александра БС, спасибо большое! надеюсь, что все пожелания сбудутся! праздник "отметила" ударным трудом на кухне))) муж на смене был, старший с дедом на рыбалку уехали, т.ч.мы с мелким на хозяйстве))), а Тима стригла 2 недели назад перед "лекцией" в детском саду-брала его с собой и накануне намыла-настригла...сейчас опять небритый бобик, но руки до него не дошли еще...всю неделю на работе пахала как проклятая-из колхозов не вылезаем...да пришлось еще в лес ехать в соседний район со следственным комитетом-там лося завалили и как утверждают мужики-вынули его из проволочной петли уже дохлого, разделали на мясо, шкуру-ноги-голову оставили в лесу, вот и пришлось тащиться туда смотреть шкуру и запчасти и делать заключение, что зверь действительно был в петле, а не они его браконьерски застрелили...т.ч.до рукоделия по вечерам никак руки не доходили(делаю бисерную картину, которую мне TAIL подарила), вчера немного посидела, да сегодня может посижу, муж опять на смене, т.ч.сейчас со старшим с уроками закончу и займусь отдыхалочкой, а завтра я работаю((((
а точную дату рождения Тимки не знаю(обещали мне его ветпаспорт с прививками привезти, но так и не передали)-примерно по зубам определила, что попал он ко мне в 6 мес, и в ветпаспорте записала д.р.1 марта, но даже если и конец февраля, все равно-Рыбка...
|