Девочки поделюсь пару фото со вчерашней выездки за город)))
А вначале не могу не поделится фото, как Марсик и Вилли поздравляет всех мамочек в праздником)))
И сразу пожалуюсь, что на базу отдыха не разрешили брать домашних животных, и даже на взятки не повелись. А потом я и рада была, что не взяла их, потому что у нас бы отдых не удался (все-таки глаз да глаз), и не известно, какие там обитают животные.... А животные там обитали разные, типа куча кошек (при том беременных......), собаки... А так же местные жители...
Первый раз в жизни я увидела дикую ласку, которая живет типа в норке и обожает шашлык... Сфотать было не просто, а наблюдать за ней - огромное удовольствие!!!!
Так же были дятлы - такие красивые!!! И всякие разные птички, тоже яркие!!!
Ну и наши повара мужчины приготовили вкуснейшую уху, и теперь я знаю различие вкуса ухи после добавления в неё водочки))) Хотя все равно самое вкусное было - это печеная картоха с салом (да простят меня постующие)...
Ну чем не Карловы Вары)))) И это в 10 км от Курска)))
Ну и на первом месте, что часов после двух начали подтягиваться рыбаки)))) Из серии - женщин поздравили, можно на рыбалку))) А к часам четырем их уже было очень много)))))