Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 11:38   #141
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
В Киеве полная тишина и спокойствие
я вам верю:
http://da-dzi.livejournal.com/185170.html

И далее в теме:
Цитата:
Сообщение от dilya Посмотреть сообщение
Сговорились что ли все...
В шведских газетах вышла сегодня статья под названием "Радость сменила тревога"
Статья о том, как сейчас выглядит Киев.
Несколько фраз из стати:

"Из окна такси, я вижу центр города я не узнаю. Покрытые сажей фасады, сгоревший дом. Большие, пустые места, где была брусчатка в декабре. Цветы, цветы повсюду. Здесь и там несколько тюльпанов. В местах, где люди умерли . Сотни, вероятно, тысячи автомобильных шин уложенные кучами.."

"На площади Независимости Майдан услышала, что кто-то попросил меня отойти в сторону. Я оборачиваюсь и вижу крест и несколько мрачных людей в форме. Походят несколько мужчин, несущих что-то на их плечах, а затем я это вижу гроб."

"Сегодня, когда я зарегистрировалась в моем отеле, в лобби полно молодых парней в военной одежде. Снаружи стоят вооруженные охранники и рассматривают всех, кто хочет войти. Когда лифт останавливается на шестом этаже, чтобы оставить кого-то, я вижу красно-черный флаги на противоположной стене.

Это странно, чтобы быть правдой. Пресловутый националисты в правый сектор создала штаб-квартиру в отеле."

"Игорь и Наталья ставит цветок перед фотографиями умерших.

Они были добровольцами на Майдане и были вовлечены в выступления которые начались в ноябре прошлого года.

- Нашей целью было убрать Януковича. Нам удалось, но мы не можем чувствовать никакой реальный триумф."
и ещё:
Цитата:
Сообщение от nurturan Посмотреть сообщение
Господи!
Как же больно читать подобное!
Красивый город, красивый язык, добрый и гостеприимный народ... как же уродует мир ненависть.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 10.03.2014 в 11:49.

2 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (10.03.2014), Марина777 (10.03.2014)