Ninsanna
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят...
Напоминаю всем участникам обсуждения, что тема называется ДЛИНА ШЕИ.
В ходе обсуждения мною приведены в качестве примера три фотографии собак с длинными, хорошо (правильно) поставленными шеями, но с разными соотношениями этих длин относительно длины линии верха, а также других промеров.
Для того
1 - чтобы ничто не отвлекало от рассматриваемого предмета,
2 - чтобы никто не обиделся
ВСЕ ЛИШНИЕ ДЕТАЛИ СО ВСЕХ ТРЕХ СНИМКОВ (в том числе и узнаваемые владельцы собак) БЫЛИ УДАЛЕНЫ, убран цвет и даже сделан разворот кадра.
Все фото взяты в интернете (одно именно с rusforumа), ни на одном не было запрещающей надписи.
Ни один из обсуждавших затем тему не комментировал эти фото с использованием кличек или каких-либо других опознавательных знаков.
Позже, в развитии обсуждения появились и клички, но они относились к собакам, фото которых вывесили сами владельцы.
MOZAIKA отметила после вашего первого поста: " Lexi: Юль, да на нее никто и не отреагировал, хотя непонятно, ЗАЧЕМ поместили. Фота утрированна. но собака-то в жизни более, чем нормальная"
MOZAIKA - зачем я поместила эту и две других, а также зачем вы поместили еще примеры - все это ясно и без объяснений.
Мы обсуждаем "в этом гадюшнике" тему ДЛИНА ШЕИ.
Но вот, что "фота утрирована", не соглашусь - убраны только детали фона и цвет!.
Lexi, вы пишете, что "ne intersno obsoliutno mnenie nikogo, ja znaju pro svoju sobaku vsio", но если вы будете настаивать, что фото искажено, то придется снова привести и его и тот оригинал с которого оно было вырезано.
Хотя Lexi поспешила удалить эти фото из темы "DOG SHOW и поздравлялки" (стр.226, пост 3379,3380 убраны 6.04.06), но у меня редакторская привычка записвать все данные об источнике материалов, попадающих в мой архив.
Понадобится - вывешу.
И в этом не будет никакого нарушения ничьих прав.
Не хотите, чтобы вас цитировали - не пишите в открытом доступе!
Не хотите, чтобы обсуждали (пусть инкогнито) ваших собак - не вывешивайте их фото!
И в следующий раз тридцать раз подумайте, прежде чем ругаться матом...
Обозвали тут всех! Святая вы наша, неприкосновенная!
Да, тут споры иногда достигают критического накала... Но на личности стараются не переходить. А когда это случается, всегда находится более ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА или, наконец, АЙКЕНКА, чтобы нас остановить.
Вот она вам пишет:"В чём проблема? Не нравится, что привели как пример - попросите вежливо убрать....... а не обзывайтесь....."
А я могу ответить:"А докажите, что это фото ВАШЕЙ собаки? Где там это написано?"
LEXI! Пора взрослеть, а то, что вы пишете
"v etom gadiusnike, izvenite, no ja tut bolse ne pojavlius"
ваше полное право.
РАЗДУЛИ МУХУ НА СЛОНЕ!