[QUOTE]Первоначальное сообщение от Прасковья
[B]Девочки, давайте представим, что кто-то взял фотку твоей Lexi, я сожалею, но не судите так о всем форуме, у нас не так много людей настолько "честных и откровенных", как Амберкантри, например. Мне кажется, их немного.
Прасковья. А вам не кажется. что кавычки вы поставили зря?????? Меня спросили о чем-то, я ответила.... Все го лишь на всего.... И не надо пытаться кидать камни в мой огород....
Лекси, простите, но зачем, действительно, обзывать форум??? Просто взяжитесь с Нинсанной и попросите убрать фото Вашей собаки... Это может сделать илиона, или модератор...
Мозаика, Вам советую научится снимать промеры у собаки.... дай Бог, если это просто опечатка, но я ведь сделала выводы из написанного Вами... Так что какие ко мне претензии???? И все таки, почитайте спец. литературу... И еще, читайте, внимательнее, посты, плз......... Я уже писала, что у КАЖДОГО ПРАВИЛА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Теперь продолжим тему про перед... Фотою если я не ошибаюсь это ... ладно, не будуписать кто это, но посмотрите сами на расположение передних лап... Дальше, больше ничего о чужой собе не напишу... хотела тут повесить фотку одного Чемпиона... не стала... Фото - супер ,словнет... а на деле... при мануальном осмотре - плоский фронт, узкая и мелкая грудь (около 2-х см не хватает)+ребра плоские.... а у собы титулов хватает.... но, эт тока мое мнение... я сначала подумала, мож, с ним повязать кого их своих инбредных сук, у него есть огромны плюс - он ПОЛНОЗУБЫЙ!!!!!!!!!! но - пощупав передумала.....
а далее - вешаю фотки своих собак. Щенка, на фото 3,5 месяца... высота в холке на тот момент 35 см, ОГ 46, пясть 8
сейчас холка 37 (неделю назад), ОГ 48, пясть 10, ширина груди 13
соба стоит почти точно в профиль.... обсуждайте... и посмотрите на положение лап и форбруст... это то, что нравится МНЕ, если кому-то не нравится - да пожалуйста... сколько людей, столько и мнений
Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 07.04.2006 в 02:38.
|