Продолжение темы "ДЛИНА ШЕИ"
Ambercountry,
Предполагаю, что вы недостаточно простригли (подровняли) шерсть между передних ног и на нижней части груди. Не выведена линия к паху. Из-за этого создается впечатление, что у щенка коротковаты передние ноги или слишком глубокая грудь (черный и не видно локтя!)
После того как высветлила одну из ваших фот, локоть стал угадываться. Я поставила красные отметки на "реперных точках" - верхушка лопатки - плечелопаточное соединение - локоть.
Угол классический получился! Длина шеи тоже хорошая. Про постав сказать трудно потому, что ваша рука поддерживает...
Вообще, по фото, щенок производит очень хорошее впечатление. Но это фото - сами понимаете. Да еще ведь и вырастить правильно надо.
Это в какие руки еще попадет...
Возвращаюсь к теме ДЛИНА ШЕИ. Все-таки мы ушли от обсуждения в углы плечелопаточного соединения. А Таня Либкинд спрашивала совсем о другом:"Какую шею можно назвать короткой, а какую длинной?".
Я тогда же добавила в обсуждение еще параметры - "относительно других промеров".
Не будем брать шею отдельно от собаки. Кто-то раньше тут ведь сказал:"А что породность пуделя определяется длиной шеи?". Вот сколько вопросов. Интересных.
А в стандарте FCI даже все соотношения даны!!! Посмотрите, там дроби всякие понаписаны, что чему равно... Это наш с вами руководящий документ, товарисчы!!!