Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 22:35   #105
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
А по-моему, гораздо моральнее ругаться матом, чем оскорблять людей Вашим способом, Нинсанна!
Мы вывешиваем фото своих собак не для того, чтобы публично обсуждали детали их экстерьера! Судить экстерьер собаки по фото, возможно, простительно Амберкантри, но не Вам. И никакой анонимности здесь нет - мы все знаем, откуда взяты фото. Почему Вы не обсуждаете длину шеи на примере фото Ваших собственных собак? Сколько щенков было только у Вашей Али, и Вы прекрасный фотограф, неужели недостаточно материала?
Прасковья, а, может, хватит уже???????? Если я Вам так не нравлюсь - это Ваше право относиться ко мне с неприязнью, а пытаться меня унизить публично... я тоже унижать умею и мне для этого маты не нужны... Прекратите раздувать скандал - пустые попытки... у Вас ничего не получится, а еще, я б Вам посоветовала извиниться и перед Нинсанной и передо мной... Если, кнечно, Вы воспитанный человек...
Если мое мнение отлично от Вашего и Ваших друзей, это не значит, что оно не правильно. И надо уметь вовремя замолчать, если Ваши реплики не по теме....

ambercountry добавил(а) [date]1144352257[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
А по мне пусть в скулах пошире, зато и тело есть, а уж "лезвия Нева" как тут кто-то метко назвал жиденькие костяки ну уж ооооооооооооооочень удручают
Кеня, Наташ нет слов!!!!!!!!

ambercountry добавил(а) [date]1144352543[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]Ambercountry,

Вообще, по фото, щенок производит очень хорошее впечатление. Но это фото - сами понимаете. Да еще ведь и вырастить правильно надо.

Это в какие руки еще попадет...

Нинсанна... Каюсь, когда стригла - намухлевала, потому что за 5 часов сделала трех однопометников... исправилась уже, когда Эльку к выставке в бэбиках готовила...
а что касается рук... Элька уже попала!!!!!!!!!!! не видать ей спокойной диванной жизни!!!!!!!!!!
я ее себе оставила и Найку (однопометницу карликовую, она тож в ентой теме на фотке мелкая совсем) - тоже.....
Так что, даст Бог Вы ее еще и живьем увидете, правда, значительно подросшую....

Последний раз редактировалось ambercountry; 06.04.2006 в 22:55.