Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 16:34   #101
Djoni вне форума
Djoni
Советник

Получено благодарностей: 259 в 82 постах

Цитата:
Сообщение от Shik Посмотреть сообщение
По поводу петард. Начните с самой мощной , с той , которая долларов за сто! А лучше вообще попросить заводчика вывезти на авиаполигон в день, когда там происходит прицельное бомбометание ФАБ-250 И ФАБ-500. И пусть сидит где-нибудь метрах в десяти от эпицентра, чтобы заводчик не смог ввести в заблуждение! Если он отказывается от такого испытания , то знайте, что заводчик что-то скрывает! Наверняка, у собак питомника неуравновешенная психика.
Зачем же все так утрировать?:) )))) Я совсем не это имела ввиду! На самом деле это очень большая проблема. Я бы к этому серьезно отнеслась. Без шуток.
Конечно, если мама и папа не боятся не факт , что щенок бояться не будет,но это хоть какая то гарантия. Не знаю как Вам , а мне было бы спокойнее зная , что родители моего щенка адекватно реагируют на выстрелы.

Цитата:
Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
У меня собак в 15 лет начал бояться выстрелов, через 3 года снова перестал на них обращать внимания. Спровоцировало что не знаю, но знаю когда...
Это абсолютно не показатель трусости собаки.
У меня другой пример,но собака не пудель, а лайка . При выстреле или раскате грома пес несется куда угодно лишь бы не слышать ужасного грохота. К сожалению ,работающий транспорт вполне подходит что бы не слышать то что происходит вокруг и собака может залезть под работающую машину:-(( Поэтому ,да, для меня актуальна такая проблема.
2 пользователей поблагодарили Djoni за этот полезный пост:
Удалить:
Vios (11.03.2014), Алиса (12.03.2014)