Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 17:15   #104
Vios вне форума
Vios
Ученик

Получено благодарностей: 15 в 7 постах

Огромное спасибо всем, кто поделился своими знаниями и опытом ! Я вам искренне благодарна.
Дело в том, что за мою жизнь, пришлось общаться с разными породами и с особенностями породы на собственном опыте проходить школу жизни.... В "лихие 90-ые", как это теперь называется, нам подбросили бассетку и хорошо, что в то время у нас была наша овчарка :) ( она басю строила и ровняла) и я поняла тогда, что не все зависит от воспитания и что даже, если знаток породы ненавязчиво выскажет свое мнение, то надо серьезно к этому отнестись. Вот эти подводные камни в породе пуделя меня и тревожили (у кого жили бассеты понимает о чем я говорю). А если кроме ухода за шерстью и более тонкой душевной организацией, большой пудель не очень отличается от поведения овчарки, то это нормально. Я боялась каких-либо специфических особенностей, типа проблемы с глазами, суставами, психикой или еще чего-нибудь мне не знакомого.... А если это все в норме, то пойдем искать свою единственную :)))))
Сергей, с петардами Вы меня порадовали!!!! Мы живем в центре, а посему - с пятницы по понедельник, так же все праздничные ночи - все петарды НАШИ!!!!!
P.S. Наша шпица до сих пор пребывает в обморочном состоянии от их грохота, но мы ее приучили , чтобы на автопилоте она неслась к нам, а не куда глаза не глядят.

Последний раз редактировалось Vios; 11.03.2014 в 17:27.
За этот пост Vios поблагодарили:
Удалить:
Алиса (12.03.2014)