Тема: Crufts 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 01:06   #41
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Baguto Посмотреть сообщение
Ахахаха неожиданно... Алиса, пардон.... А вы КТО? Чтобы обсуждать и разбирать на запчасти победителя Крафта?
У вас какие то выдающиеся собаки?
Или вы эксперт международного уровня?
Или кто то здесь спрашивал ваше мнение о недостатках этой собаки?
Почему нельзя просто порадоваться красивой собаке!!!
Я уже конечно во многие темы не хожу, чтобы вас не встречать , но это уже перебор...
Вот ведь понадеялась на то, что "кидаться не будут", что можно без опасений высказать свое мнение, которое , конечно, не всем интересно, но кому-то наверняка. Нет, напрасно, понадеялась. Опять это балагановское : "А ты кто такой?!"
Baguto, я считаю, что на породном форуме как раз и надо "разбирать на запчасти победителей" крупных выставок! Вот представляете, наглость какая: ПОБЕДИТЕЛЯ КРАФТА( мама дорогая!) - и разбирать. Чтобы не абстрактно, а на конкретном примере победившей собаки уяснить современные тенденции, порассуждать о том, о чем мы обычно говорим умозрительно:о движениях, о поставе хвоста, о половом диморфизме и пр.

Я радуюсь красивой собаке, я радуюсь победе пуделя, я в восторге от движений победителя. Но я не согласна, что в теме уместно только восхищение. Считаете иначе? Нет проблем! Только спокойней, спокойней.

Кстати, лучший пудель прошлогоднего Крафта вызвал у меня абсолютный восторг. От мочки носа до кончика хвоста и пятки он нравится мне весь! И движения его очень понравились. О чем и писала в прошлом году. Хотя и тогда не была "экспертом международного класса":))))
Вот он:

Если кому-то в этом кобеле что-то не нравится, я не буду от иного мнения так "возбуждаться" . Потому что уверена, что человек имеет право высказываться и мыслить иначе, чем я, лишь бы сохранял достоинство в споре( и свое, и мое).

А если тема предназначена исключительно для восторженных отзывов, то нужно как-то это обозначить в названии. Хотя для восторженных отзывов есть ведь "поздравлялки".

Последний раз редактировалось Алиса; 12.03.2014 в 01:17.
9 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (12.03.2014), Djoni (12.03.2014), Gernika (12.03.2014), LanaLSD (13.03.2014), Ninsanna (12.03.2014), Roza (12.03.2014), Sorbonna (12.03.2014), Прасковья (12.03.2014), Татьяна Шершова (12.03.2014)