Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 16:02   #2
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Milena & Pruzinka, там где 2 фото белых, что в укороченном варианте, что нет - на обеих собаках есть лак ... про черных вообще некорректно, есть такие, вон у Флори шерсть на голове стоит и без всяких резинок, вот морду побрил, остальное расчесал и все, на глаза вообще не падает .. у Гвен, хоть 20 резинок поставь, голов тряхнет, все резинки отлетят или шерсть из них вылезет, у нее там очень скользкая и прямая шерсть, вот прямо надо лбом, в других местах шерсть нормальная ... ей без лака, голову (топ) не уложить ни как, да и с лаком проблематично и ведь не скажу, что ее нет, ну вот как-то так .. а у черных, коричневых, частенько вот такая шерсть держащая объем ... про рыжую, где первое фото ... конечно там лак!!!
в прошлом году на одном из САСИБов я ЛИЧНО видела как готовили белую суку к рингу... в конти и БЕЗ единой капли лака. Так вот в ринге она смотрелась даже более объемно чем стандарт. И длина гривы там была тааакааааяяя что даже я б отрезала половину. Собака была уложена офигенно в ЧЕТЫРЕ ряда резинок но расстояние между "этажами" было минимальным и не вся шерсть забиралась во все эти этажи.
Я о том, что ЛИЧНО видела что МОЖНО уложить так гриву... на своей пробовала когда была оочень большая длина у Вивиан - офигенно! Но такая длина для меня сложна в уходе и мы срезали половину..

Марин, черных привела в пример на фразу что вообще грива сама стоять не может никак чисто физически.
А вообще весело однако читать как наши асы то запчасти пуделя по фото видят, то движения, то груминг....

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 12.03.2014 в 16:06.
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (12.03.2014)