Тема: Причуды
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2003, 03:57   #23
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Автор оригинала ACOOLA
Самая ужасная порода собак - это долматинцы! Это такое чудное создание внешне и такой ужас на самом дела!

Мне подруга оставила на пару дней свою собаку и уехала к друзьям гостить... Оказалось долматинцы глухие и вообще самые глупые собаки из всех пород! он мне квартиру чуть не разнес... не говоря уже о новом ремонте и о маминый безделушках (мама помешена на всяких глиняных вазочках, подставочках, подсвечничках, посуде, при чем все это миниатюрного размера и раставлено по всей кравтире)...
После этого я себе сказала, что кроме собаки породы той-терьер у меня ничего в жизни не будет...
На самом деле все совсем иначе. Единственный недостаток породы - шерсть: собака жутко линяет и шерсть впивается даже в обои... а вот пылесос ее не очень хорошо берет.

Все остельное (глухота, частичная слепота, авитаминозы, проблемы с психикойи т.д.) - это генетические недостатки, за культивацию и широкое распространение которых можно сказать большое спасибо "заводчикам", делающим на собаках деньги.

Все это можно встретить у любых пород собак. Например у нас немецкие овчарки очень агрессивные. Такого строгого отбора как в России не происходит. Та же проблема здесь и с далматинами. А вот доберманы и ротвейлеры у нас в большинстве - добрейшие сушества на земле. А в России попробуй подойди погладить - съедят.....
:evil: