Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 20:05   #642
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

стоп... еще раз и по порядку...
по первому пункту -
Цитата:
Ninsanna;1186755]А я не про себя. Я нахальная и разрешения обычно не спрашиваю.

Цитату привела. А откуда? - Нажмете на голубенькую стрелочку и весь свой пост перечитаете.
Без обид. Но это Ваши слова.
слова мои, но вы не видите что они написаны в ОДНОМ сообщении в несколько строчек? И касается КОНКРЕТНО примера когда человек заверяет о том, что видит разницу между налаченной гривой и не налаченной приводя пример собаки с ее мнения не налаченной гривой (рыжий пудель) когда даже не воорженным взглядом вдно что собака с разницей в 1 день не может быть с такой гривой без лака. Аналогично обсуждения недавние про костяк и движения некоторых товарищей на примере конкретных собак которых они якобы видят по фото (я НЕ вас.. вы как раз обратное им же и доказывали) достаточно вспмомнить переход на личных собак малых пуделей не давно.. Я ЛИШ ОБ ЭТОМ!
Кроме того там НЕТ того что написали Вы
Цитата:
й! Забыла. Смотреть и оценивать нельзя?
ГДЕ ЭТО я говорила? По моему как раз и обсуждали и вешала ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ примеры...

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
А если по-серьезному, то каким образом мы все, раскиданные по разным континентам можем делиться впечатлениями, мыслями, соображениями, пусть даже не всегда самыми умными, но зато собственными...как?

А я отвечу как - только все вместе просматривая прямые трансляции с выставок, прокручивая раз за разом видеоролики, рассматривая в деталях фотографии, а потом обсуждая увиденное. .
я где то утверждала ??? По моему как раз наоборот...Но иногда некоторые действительно пишут бред... и не видят аргументированных доводов других в том, что это не так (я сейчас вообще не про тему грив и не про данное обсуждение груминга)
А сыр бор начался только из за моего поста 2х фоток и утверждения некоторых о наличии на одной из них лака по причине так не бывает без лака... (но на самом то деле на ОБОИХ фотках лак как может быть так и не может быть. Ну вы то идите, что на одном фото собака в полной шерсти и ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО с правильной текстурой (судя по форме помпонов, хвосту и как шерсть держит форму) и вполне возможно без лака...НО вот еслиб были и помпоны и хвост и корпус как на фото которое я назвала "не в шерсти", а грива прежняя, то да, вопросов бы вряд ли возникло о применении лака или шиньонов. Ну Нинсанна вам это то нафига мне разъяснять то? выж и без меня ЭТО видеть должны..

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение

Я помню, что Вы не сторонник вывешивания в темах выставок фото Ваших собак. Но на Форуме и других пуделей достаточно для обсуждения, для спора и даже...даааже! для прихода по какому-либо вопросу к единому мнению. Бывает и так.
Нинсанна да, но для обсуждения и НАГЛЯДНОГО показа некоторым КАК может быть ошибочно мнение судейства по фото о груминге я и повесила эти фото. Тк во первых не корректно на мой взгляд вывешивать фото чужие (кроме тех что тебе разрешали вешать на данном форуме и автор которых ты) и во вторых о наличии на собаках с ЭТИХ фото я могу с уверенностью утверждать о применении/не применении спец средств и лака... Я ж не зря повесила фото в пост 615... Тк там разный груминг и было интересно на ИХ примере понять что подразумевали некоторые... и на сколько это верно или ошибочно

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 12.03.2014 в 20:11.