Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 11:56   #144
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах
По умолчанию Re: Готово!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Так уж висит все!

А я ухожу. Нет меня до вечера.
Спасибо, теперь вижу, а я написала, не посмотрев

Ira i Laki добавил(а) [date]1144401183[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Ирэна, Вы очаровательная женщина, и превосходно смотритесь в ринге как хэндлер. Лаки на этих фото выглядет несколько растянутым, и даже не столько растянутым, как излишне коренастым. По фото мне трудно оценить, насколько этот недостаток выражен у него в жизни, но выбранная стрижка не позволяет этот недостаток скрыть. Возможно, ему надо спереди выше состригать передние ноги, чтобы они казались выше, и состригать больше шерсти с передней части груди.
Прасковья, спасибо за оценку лично меня так понимаю, что я выгляжу лучше собаки ( шучу, чтоб чего не подумали )
На мой взгляд на этих фотках я выгляжу измученной, как будто-то на мне черти всю ночь возили воду
До поездки после выставки у нас в Латвии на стадионе в очень жаркий день конца мая я поела мороженного в результате ангина, а отменять поездку в Москву было поздно, да и не хотелось, так больная и поехала, на выставке у меня вообще пропал голос у меня что-то спрашивают, а я рот открываю, а звука почти нет

В отношении Лаки, так из песни слова не выбросишь он и есть коренастый можно немного подправить стрижкой ( учту Ваши замечания по стрижке), ещё немного диетой
Как сказала одна ирландка-эксперт про Лаки "великолепный мужественный тип"
Он очень нравится экспертам англичанам, ирландцам, полякам и немцам, им наверное импонируют такие крепенькие

После вчерашних обсуждений, померила вечером у Лаки объем груди за передними ногами - 45 см при росте в холке 30 см