Не читала форум сутки, а тут столько новостей)))
Первый вопрос
Цитата:
Сообщение от Lirika
Так на чем остановимся ( кроме 40 - градусной ) ?
|
Вот на ней родимой и остановимся)))) Но мы больше по коричневому напитку типа виски или коньячка, но и без пива никуда))) Думаю, каждый возьмет, кто шо пьет, кто шо ест, а там разберемся. Это не главное, но и не второстепенное)))))
Цитата:
Сообщение от Lirika
Кстати о птичках - вывесили расписание . Фантомы - 9 ринг - в 11. 55 , а миниатюрный пудель - 14 ринг - в 12 . 00 . Красота ! Чего боялись , то и получилось ( наслоение классное ) .
|
Нда уж.... но хорошо, что хоть ринги несильно далеко, так что, как сказала ТБ
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Lirika,Марин, нам первый раз, что ли? Тем более, что народа у нас будет прилично, фотоаппараты будут у всех, все снимем .
|
- так что сфотаем.
Ну а мы вчера мотнулись в Москву (типа тренировка), в Лужники. Трасса хороша, почти везде расширяют, кое-где реверсивное движение, скорость чуток замедляется, но все равно от Курска до Лужников и обратно доехали с остановками за 8 часов. Сама Москва порадовала своей чистой и небольшими пробками. Погуляли на Воробьевых горах (по мне, так делать там сейчас нечего)... посмотрели, как детки лет 4-5 катаются на лыжах. В общем сама поездка нелегкая, особенно, тем у кого со спиной проблемы, типа моего Сереги - но преодолел он её мужественно.
Так что с нетерпением ждем поездку на Евразию, солим сало, строим Вильку, и мечтаем других собачек посмотреть.