Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 08:13   #3
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Приветик всем! Давно не забегала на форум.
Наташ, извини - сразу скажу с чем именно лично Я не согласна.

Дотации Крыму действительно очень нужны будут на первое время. Но это не значит, что людям просто в руки деньги раздадут и всё.
То, что пойдёт людям - это соц.выплаты: пенсии, детские и т.д. Т.е. незащищенный класс не пострадает.
Тот кто не работал официально - тот как ничего не получал, так ничего и не получит.
Основные дотации должны пойти на восстановление производств, убитых за эти 23 укр.года. А это, в основном, предприятия оборонки. А оборонка в России сейчас на подъёме.
Появятся рабочие места и люди будут нарабатывать зар.плату себе сами. Курортный бизнес никуда не денется. Поедут и Украина (лояльная украина) и россияне. Им теперь проще будет приехать к нам на отдых. Сочи будут не всем по карману. Да и белорусы, думаю, тоже приедут. ;-))
А то, что Крым будет самостоятельным - так об этом можно было только мечтать! Это называется офшорная зона.
Деньги пока будут ходить и русские и украинские.
Так что - "не так страшен черт, как его малюют"!
Естесно,что простым людям не раздадут,раздадут верхушке,а она уже готова поживиться,недаром уже стараются,подпевают нужные "мотивы",ручками потирают....а дотации будут нужны не первое время,а всегда,потому что всё равно все деньги до нужных "мест" не дойдут и постоянные вливания-единственный выход именно для простых людей-пенсионеров,детей,инвалидо в,муниципальных учреждений,дорожных служб и транспорта.А они,эти вливания когда-нибудь да прекратятся.Потому что не эта цель преследуется-чтоб о людях думать,не эта...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
swlena (13.03.2014)