Один добрый форумчанин (Шанс Бижу Чейз,) по моей просьбе прислал книгу, которую я не видела и не читала, но ее название меня заинтриговало - " Как понять собаку или научись говорить на языке лучшего друга"...
Вчера у меня было время и я начала ее изучать - и чем больше я ее читала, тем более симпатична становилась ее автор. Я еще не дочитала книгу до конца, но почти во всем с ней согласна - можно не дрессируя собаку, а только при помощи ежедневного общения и воспитания, найти с ней общий язык, при этом надо только захотеть понять наших любимых питомцев. И наградой будет вам безграничная преданность, любовь, а самое главное - счастье четвероногого друга!!!
вот небольшой анонс......
Джен Феннел
Как понять собаку
Научись говорить на языке лучшего друга
Аннотация
Чтобы понять собаку и воспитать ее нужно на время самому стать «немного собакой»,*— такой, на первый взгляд, парадоксальный вывод сделала известный британский собаковод Джен Феннел после продолжительных и не всегда результативных попыток превратить собаку в доброго и надежного близкого друга.
Применив свою идею на практике, Джен добилась фантастических результатов и стала самым популярным в Англии заводчиком, главным специалистом по превращению кусачих и громко лающих созданий в милейших, послушных, благовоспитанных и интеллигентных псов.
Ее книга «Как понять собаку» — даст вам полное представление о разработанном Джен поистине революционном методе дрессировки собак. Этот метод, успешно применяемый собаководом уже не один год, уже имеет сотни тысяч своих поклонников во всем мире. Наша книга призвана популяризировать его в России. Она предназначена для всех, кто хочет стать счастливым хозяином счастливой собаки.
почта ko-marik70@mail.ru
|