Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 15:43   #325
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Aikenka, а для Вас лично хамство baguto не очевидно? А то, что в посте 320 этой темы ни слова правды - не очевидно? В моих постах в теме Крафт (с самого первого)есть и восхищение( без всякого "ми-ми-ми") , и собственный взгляд на конституцию этой собаки. Это наезд "из-подтишка"?! Какой подвох можно углядеть в высказанном совершенно откровенно мнении?
Мое желание использовать породный форум по прямому назначению трактуется как "очернительство" победителя и провокация . Такая трактовка сама по себе дает представление о "широте взглядов", но она ещё и выражена крайне вульгарно. Это ведь не только мне видно.
Да и начатое мной обсуждение победителя было поддержано и продолжено .Да и сейчас продолжается. И это очень интересно. Для увлеченных породников гораздо интересней "разбор по делу и по частям", чем бесконечные восторги.

И удивительно мне, что для того, чтобы оценить абсолютно откровенное хамство, нужно консилиум модераторов собирать.

Я уже говорила, что буду "доставать" модераторов всякий раз, когда в мой адрес будет направлена примитивная откровенная вульгарность и грубость. Даже, если всякий раз мне будут отвечать, что "пост просто резковат", и хамство будет оставаться незамеченным модераторами. Только ведь в таком случае будет его все больше. Обратите внимание, что baguto считает свои посты в мой адрес совершенно корректными. Легко представить , каковы будут её "резковатые" посты. А впрочем, зачем представлять. Ведь ею уже использовалась ненормативная лексика в выяснении отношений. Ещё подождём?

P.S. Напомню, что я на форуме четвертый год. В "жалобщиках" не была очень долго. Хотя с первых появлений вступала в "раскаленные" дискуссии по разным вопросам и поводам. Я получала в свой адрес и резкий сарказм, и беспочвенные обвинения и др. И сама тем же грешила, наверняка. Но такой примитивной и банальной вульгарности , какую сейчас навязывает в качестве нормы пользователь baguto, я не встречала. Я не говорю, что её не было. Просто я лично не сталкивалась.

Последний раз редактировалось Алиса; 13.03.2014 в 15:47.

5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (13.03.2014), Roza (13.03.2014), vip_i (16.03.2014), Прасковья (13.03.2014), Светланка (13.03.2014)