Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 19:42   #1224
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

девчонки спасибо огромное что не даете теме потеряться!!!! Спасибо вам мои дорогие подруги!!! Готовлюсь к Евразии, хотя бы морально!

А у нас столько новостей!!!
Ну кроме ремонта)))) В субботу привезут линолеум, и я думаю что смогу показать фото, правда без мебели новой.

У Зями уже 4 дня кашель. Сиильный. Диагноз- ПРИКОРНЕВАЯ ПНЕВМОНИЯ . Лечимся. Сегодня полдня провели в клинике. То на осмотр, то на рентген, то снова на осмотр))) Приехали домой, он и кашлять перестал)))) Но я очень надеюсь, что мы скоро поправимся!!!!

А еще наш Веня уже почти неделю как при хозяевах, его зарезервировали! Но Оксана пока не отдала, после Евразии отдаст!

Так же прошли актировку детки помета АНСВЕЛ Е http://www.ansvel.com/Ansvel%20E%20black.htm итог, единственная девушка у нас серебристая, и очень красивая. В день актировки она и переехала домой. В очень надежные руки!!!! На продажу у нас парень карлик (не крупный) и 2 парня тои. Все мальчики продаются на диван.

Так же я ездила в гости к деткам от Саши, пит ДЖАГСТЕР . Это его последние детки на данный момент. Вязка интересная, с Сашей вязали его же абрикосовую дочь. Все дети полнозубые (по возрасту), нижняя челюсть широкая, хвосты классные, дети объемные, крепкие и хорошей массой тела. 2 тоя (кобель красный и сука абрикос) и абрикос сука карлик. На продаже кобель, шоу-перспектива. Характер у детей классный!!!!

Если честно, то стрижек много + ремонт + обязательно днем собак надо сводить уточек посчитать (у нас за домом река, и там плавают уточки, все ходят их кормят и считают, ну и мы с собаками тоже)))) Ребелю они пофиг, а вот НОнна и Кисс-Кисс просто глаз от них не сводят). Одним словом я не представляла что ремонт, а точнее закупка для него это так утомительно)))))

Пошла обрабатывать фото.
телефон 8-920-250-18-27

За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
Darena (13.03.2014)