Тема: Crufts 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 20:46   #108
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Спасибо за интересное видео!!

Надо же... просто удивительно - какие неопределенные взгляды у судьи на желаемый образ той пуделя.
Я два раза говорила с Энн Инграм на Крафтс - сначала после того, как она закончила судить породу, а потом в воскресенье - случайно столкнулись в торговых рядах.

Нужно заметить - то, как она говорила о судействе очень напомнило мне то, что сказала несколько лет назад эксперт, которая судила моего Сара на выставке в Эстонии. Тогда была большая конкуренция, судья отсудила уже десяток собак к тому моменту, как увидела Сара. После того, как он выиграл сравнение на ЛК, почти все суки получили оценку "очень хорошо", а когда Сар выиграл в тот день группу, она подошла ко мне и сказала: "После того, как я его увидела, я всех собак других пород судила, сравнивая их с ним".

К сожалению, Тори вошла в ринг в последнем классе, после того, как Энн Инграм уже отсудила кобелей и почти всех сук. И да, Энн выбирала победителя из того поголовья, которое было представлено ей. Но увидев Тори, она сразу себе сказала, что если эта собака под шерстью будет такой же, какой она кажется, она выиграет породу. Да, Тори отличалась от английских и азиатских собак, но в тот день она выиграла несомненно.
8 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (13.03.2014), Deliss (13.03.2014), Magic Mist (15.03.2014), Newsja (13.03.2014), nora33 (14.03.2014), Roza (13.03.2014), Апрелька (14.03.2014), Даня (14.03.2014)