Цитата:
Сообщение от Magic Mist
А что - это теперь показатель - можно тебе писать свои соображения на форуме или сидеть-помалкивать?
|
Спасибо, что так точно озвучили мои мысли. У меня первый пудель, но я просто влюбилась в эту породу. Конечно, были вопросы (они есть до сих пор, хотя собане уже 2 г и 4 мес.), заходила на форум, спрашивала, интересовалась. Большинство (и огромное им спасибо за это!) помогали советами. Были ситуации, когда меня просто высмеивали: мол, спрашивать о такой ерунде...
А сейчас я просто захожу на форум (к сожалению, все реже) только в те темы, где есть надежда не нарваться на очередной скандал. Форум мне почему-то напоминает (извините за сравнение!) коммунальную квартиру, где соседи никак не могут найти общий язык... и (как в старом анекдоте) подсыпают соль в кастрюльку соседки.
Я смотрю на свою Джину и вижу ее позитив, готовность радоваться всему миру, умение настроиться со мной на одну волну... Да что я перечисляю, ведь у всех вас такие же УМНЫЕ, ДОБРЫЕ, НЕОБЫКНОВЕННЫЕ Пудели. Неужели нельзя ОБЩАТЬСЯ, РАЗГОВАРИВАТЬ, ОБСУЖДАТЬ, а не осуждать за каждое слово, оскорблять, унижать.
Раньше говорили:"Бумага все стерпит". Теперь получается: "Форум все стерпит"...
Извините, наверное, слишком много написала, да и не по теме...