Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 06:13   #338
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Попыталась перенести ответ Багуто в тему " Ты в ответе за свои слова", но она закрыта. Поэтому придется отвечать там, где спрашивают. Кстати, отвечаю, поскольку на сей раз Багуто обошлась без грубости.

Цитата:
Сообщение от Baguto Посмотреть сообщение
Алиса, кстати от такого агрессивного пиара вашего кобеля в теме к нему никак не относящейся , тошнит ))
Я спрашивала кто вы? А вы мне расписали, ничего для меня не значащие заслуги вашего кобеля. Вы думаете для меня авторитетны его победы? Я спрашивала про заслуги собак вашего разведения?
Мне как лузеру в породе интересно мнение о собаках авторитетных заводчиков и специалистов))
А вы такой же лузер в породе, как и я... Так что о чем речь?
Я вас корректно попросила объяснить мне , как не разбивающейся в экстерьере пуделя, кто вы?))
Вот теперь у меня возникли сомнения в Вашей адекватности, Багуто. :))))Вы сами-то помните, что пишете?
Вот Ваши настырные вопросы и мои ответы. :
http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=66

Если Вы в состоянии трезво оценить текст( просто текст, без эмоций), Вы не можете не увидеть , что я только и исключительно отвечаю на Ваши вопросы( где выставлялись, побеждали ли?) Вы "сели в лужу", фигурально говоря, со своими вопросами. И лучшее, что теперь смогли сделать, говорить, что Вы не спрашивали. Ну детский сад, ей - Богу.

Да, ещё про "лузеров" Ну, ладно, не знаете Вы, кто такой Шура Балаганов. Это не по Вашей части, видимо. Но слово "лузер"-то ведь должно быть в Вашем словаре, как мне кажется. Однако Вы не знаете и его значения, судя по всему:)))). Вы пишите, что я в породе такой же "лузер", как и Вы. Видимо, Вы имели в виду не "лузер", а "лох"( неопытный неумеха, простак). Хоть это и жаргон, но уж если употребляете, то хотя бы узнайте значение слов. Поскольку "лузер"- это перманентный неудачник. Вряд-ли Вы себя считаете неудачником с Вашим Альбусом:))), а уж ко мне-то точно "лузер" никак не относится, нечего Бога гневить:)))).

И ещё. Цитирую Вас: "Я вас корректно попросила объяснить мне , как не разбивающейся в экстерьере пуделя, кто вы?)."
Будьте добры, процитируйте эту свою корректную просьбу. Возможно, я каким-то образом её пропустила. ( мне сейчас пришло в голову, что, возможно, Вы и слово "корректность" как-то по-своему трактуете).
И какие конкретно знания обо мне помогут Вам разобраться в экстерьере пуделя. В каком смысле - "кто я"?. Вас профессия интересует, семейное положение, возраст? Что из этого поможет Вам разобраться в экстерьере породы ?
Ваши слова для меня лишены хоть какого-то смысла. Мне кажется, Вы за свои слова не отвечаете. Совсем.

Последний раз редактировалось Алиса; 14.03.2014 в 06:22.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Gernika (14.03.2014)