Цитата:
Сообщение от Цинния Флоренс
Olga*, мы заказывали самый маленький размер - 0 размер те, что с фиксатором, и XXS те, что на резиночках. Там по той ссылке, что я Вам дала, есть фотка с таблицей размеров. Вы измерьте ширину лапок у своего любимца и определите по таблице. Возможно, у Вас поболее нашего будут, вы же мужчины! 
|
Цинния Флоренс, нам пока по размеру тоже нулевой подходит, но хочу заказать №1 на вырост. Кстати, продавец рекомендует для тоев первый номер, а для карликов второй
Цитата:
Сообщение от Цинния Флоренс
Olga*, я забыла ответить на вопрос о том, быстро ли прислали. Мы на этом сайте уже много раз заказывали разные товары, и посылки идут по-разному. Это от работы ЖД зависит: от 2 до 4 недель. Мы намного дальше от Москвы находимся, чем Екатеринбург, - на Дальнем Востоке, поэтому, думаю, к Вам посылочка гораздо раньше дойдет.
|
Спасибо! Как же далеко Вы живете... в несколько раз дальше чем мы))
Я поискала барбоски в своем городе и не нашла, так что пока закажу, а носить начнем осенью скорее всего.
Цинния Флоренс, у нас ведь щенки примерно одного возраста... Вы сколько раз в день гуляете? Без пеленки пока не обходитесь?