Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 18:30   #2097
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Ну вот и весна пришла,сегодня у нас +6 и дождь...ой,если в ближайшее время снова подморозит,вот катушка-то будет...

а сегодня была история...гуляем,мимо проходит женщина,ну такая лет 65-ти,она меня уже несколько раз до этого с Патькой видела и теперь как мимо проходит,и видит нас всегда здоровается.Но о том что у меня 2 собаки она не в курсе была.А сегодня идёт и видит Чипку,который стоит и что-то там роет в снегу,своими делами вообщем занят,она ему:"Ой,ну здравствуй,вот опять вы с мамой гулять вышли" тут подходит она к нам ближе и замечает Патьку.Снова смотрит в сторону Чипки,который продолжает рыться в сугробе,потом снова смотрит на Патьку и снова на Чипку и вид у неё такой растеряный при этом...ну я не выдержала и говорю ей:"Не бойтесь,у вас не обман зрения,всё правильно, на самом деле у меня 2 собачки" )) а она:"ааа,ну тогда ясно,а то я сразу то и не поняла,как так они одинаковые,а теперь ясно,это же мамка с дочкой,да?"))) Я:"Нет,это не мамка с дочкой,это муж с женой" )) а она,удивленно:"Ух ты, ещё и так бывает")))

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 14.03.2014 в 18:42.

За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
Юта (15.03.2014)