Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 22:29   #5352
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Галка, уследить за ними намного проще, чем эту кучу по городу на поводках вести... хорошо, что взрослые собаки выступают в качестве учителей - идут безупречно и щенки на них хоть как-то ориентируются... лучше всех идет Моня, он вообще очень послушный, Дарик - и так, и сяк... не совсем понимает,что для меня желательно , чтобы он шел спокойно и равномерно, а ему периодически скакнуть куда-нибудь охота... а вот Джаник - он самый упрямый, до недавнего времени ограничения свободы вообще не хотел терпеть ((( и сегодня от него больше всего неудобства было - то под ноги норовит попасть, то отстанет, то вперед забежит, то сбоку, то в поводках запутается........ но это был первый такой выход, поэтому, думаю, что он был самым сложным, обратно все уже устали, да и в головах у них уже кое-что отложилось и прояснилось..., поэтому в дальнейшем должно быть проще )))
а без поводков они ВСЕ послушны и дети чаще всего вместе держатся ))) на видео это видно ...
почта ko-marik70@mail.ru

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (15.03.2014), Галка (14.03.2014), пальмира (16.03.2014)