Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 22:41   #942
Wisteria_Alba вне форума
Wisteria_Alba
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Спасибо за ответы огромное. Может еще кто нибудь подойдет и посоветует что-нибудь.
сейчас пришла с работы, собака в отличном настроении, играет и носится. Глаз такой же красный, зрачок по прежнему расширенный и мутный. Но ухудшения зрения или координации у него нету, по прежнему виртуозно ловит в воздухе мячик. Аппетит хороший, вот только мама сказала, что он припадал на передние лапки и приподнимал попку, как будто у него желудок болел.
У меня нет другого выхода, кроме как полагаться на то, что диагноз верный. Она еще просвечивала ему глазки, сказала что сквозь помутневший свет проходит, хоть и не до конца. Уверенно сказала, что это не катаракта, велела привести через пять дней.
Щурится перестал к вечеру,он похоже только по утрам щурится, надо ли капать тобрекс через каждые два часа или по инструкции врача, 4 раза в день?
А если я куплю гормональные капли и начну капать, а диагноз окажется ошибочным, каков риск что я сильно наврежу собаке? Эти капли в людской аптеке продаются?
Спасибо всем большое, у меня прямо эти два дня глаза на мокром месте. Очень переживаю за своего маленького друга.