Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 23:01   #2199
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

MISTER TWISTER22844, спасибо! На сайте РКФ если не знать точно, где искать, часто трудно найти нужное.....

Цитата:
Да, у немцев не стандарт, а повторюсь "Приложение к племенному положению относительно многоцветных пуделей. Концепция по разведению многоцветных пуделей"
Да, я уже поняла.
Можно ли называть его немецким стандартом на окрасы арлекин и блэк энд тэн ? По идее ведь оно им и является?

Цитата:
Российские концепции к разведению, нам от РКФ не добиться, по крайней мере в ближайшее время.
Так они есть у немцев, эти концепции, кого и как с кем подбирать в пару? Реально, расписанные как документ?

Я не понимаю, зачем добиваться от РКФ принятия каких-то специальных концепций по разведению, притом явно противоречащих стандарту, если достаточно просто убрать одну абсурдную фразу из текста самого этого стандарта:
""либо имеющим в рисунке окраса существенные отклонения от стандарта, в родословной делается пометка «не годен к племенному разведению вследствие отклонения от окраса"".

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (16.03.2014)