[QUOTE=Aikenka;1187867]Какая прелесть! В суд уже можно подавать. За публичное оскорбление, порочащее деловую репутацию./QUOTE]
Вперед и с песней! Уже столько скандалов было, связанных с Ермаковой, а вы все требуете доказательств? Это уже просто смешно! У меня нет времени заниматься деятельностью этой дамы. Много других важных дел. Предпочитаю просто держаться от нее подальше и предупреждать других. Деловая репутация? Не смешите меня! У нее давно уже не деловая, а соответствующая репутация. И если вы не хотите этого понять и принять, то это ваши проблемы, а не мои. Уже кричат все... Кричат!!! А вы не хотите слышать... Такое впечатление, что для вас существуетт только один честный пуделист -Ермакова, от нее вы не требуете никаких доказательств ее порядочности, а вот все остальные - априори клеветники и непорядочные заводчики. Браво! Да, и еще: я вам это говорю не как модератору, а как человеку, надеюсь, здравомыслящему и честному. Задумайтесь. А для нас ваша позиция уже выглядит как минимум странной.
|