Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 17:48   #210
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение

Вперед и с песней! Уже столько скандалов было, связанных с Ермаковой, а вы все требуете доказательств? Это уже просто смешно! У меня нет времени заниматься деятельностью этой дамы. Много других важных дел. Предпочитаю просто держаться от нее подальше и предупреждать других. Деловая репутация? Не смешите меня! У нее давно уже не деловая, а соответствующая репутация. И если вы не хотите этого понять и принять, то это ваши проблемы, а не мои. Уже кричат все... Кричат!!! А вы не хотите слышать... Такое впечатление, что для вас существуетт только один честный пуделист -Ермакова, от нее вы не требуете никаких доказательств ее порядочности, а вот все остальные - априори клеветники и непорядочные заводчики. Браво! Да, и еще: я вам это говорю не как модератору, а как человеку, надеюсь, здравомыслящему и честному. Задумайтесь. А для нас ваша позиция уже выглядит как минимум странной.
На форуме запрещено писать сообщения, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.

Что значит - не хотите слышать?! Ерунда какая. Я никому рот не затыкала. Считаете нужным - пишите. Только голословные обвинения очень некрасивы, считаю. В адрес любого человека.
Это моё мнение и я имею на него право.
Вот это вот:
Цитата:
Такое впечатление, что для вас существуетт только один честный пуделист -Ермакова, от нее вы не требуете никаких доказательств ее порядочности, а вот все остальные - априори клеветники и непорядочные заводчики. Браво!
ваша фантазия, оскорбляющая меня. Что "браво!" ?! Сами придумали, сами себе браво прокричали?
Я, априори, считаю что все люди имеют право считаться честными.
И это не они должны доказывать свою честность, а обвиняющая сторона должна доказывать свои обвинения.
Такая вот у меня "картина мира". И не вижу ничего странного в этом. Понятие "презумпция невиновности" для меня не пустой звук.

По поводу задумайтесь. Я уже давно всё подумала. Для себя. Поскольку это лично моё дело - не считаю нужным озвучивать это публично.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (15.03.2014), Наталья74 (15.03.2014)