Светланка,
Юта,повеселили вы меня,да уж порой чего только не услышишь от народа,вот и забавные истории бывают))) Ну,при виде моих рыжих,чаще всего вопросы у народа следующие:"Ой,какие у вас собачки одинаковые,а как вы их различаете?"Вот этот вопрос,меня порой капитально достаёт,т.к. очень часто его мне задают по несколько раз за одну прогулку и это при том,что собаки мои реально
разные и по окрасам(Чип-абрикос,Патти-крассная и это реально видно даже не присматреваясь)да,ещё бывают(не всегда правда)подстрижены они по-разному,а зимой ещё и одеты в разные комбезы и при всём при этом всё равно постоянно:"ой,а как,ну как же вы их различаете?"))) И ещё из той же серии:"Ой,а они у вас что близняшки что ли?"И ещё:"Ой,это мамка с дочкой(папка с сыном,брат с сестрой и т.п. и т.д.,тут вариантов может быть много)На мой ответ:"Нет,они друг другу вообще родственниками не приходятся"обычно следует:"Ой,что совсем-совсем они не родня друг другу?":"Да,совсем не родня":"Ой,ну не может же быть,чтоб такие одинаковые и не родня,ну кто-то ж они всё равно друг другу"Тут я обычно отвечаю,что собачки мои друг другу муж с женой.

)) Такой ответ как не странно обычно всех устраивает)))