Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 21:29   #220
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Я - не прокурор, чтобы обвинять, и не следствие, чтобы доказывать..........
Смешно. Вы сами написали в этой же теме:
Цитата:
Ермакова - мошенница высшей пробы.
Уголовный кодекс РФ. Статья 159. Мошенничество.

а между тем
Цитата:
Обвинительный приговор не может быть основан на фактах предполагаемых (пусть даже авторы этих предположений очень авторитетные лица или инстанции),
не может быть основан на догадках (допущениях) следствия и суда, не имеющих надлежащих доказательств,
не может быть основан на свидетельских показаниях анонимных источников (установочные данные которых суду не известны),
не может быть основан на голословных утверждениях (пусть даже в письменной форме) о «якобы» факте существования множества секретных доказательств, на ознакомление с которыми ... нет допуска....
Цитата:
А вы со своей картиной мира... как-то очень быстро заподозрили в клевете и наговоре пострадавшую сторону... Это как? Это нормально?
Не лгите! Ни в какой клевете я не подозревала автора темы!
Поскольку в первом посте был минимум информации, я задала вопрос:
Кто и как может гарантировать, что сука ни до отправки к кобелю, ни после приезда от него, не имела никаих контактов с другими кобелями?!
И пояснила ниже:
...чисто теоретически - такое возможно.
Это не то же самое, что "заподозрить в клевете".
Это простое рассмотрение ситуации с разных сторон.
В посте номер 52 автор темы спокойно пояснила, что и как происходило и почему такая ситуация была невозможна.
Цитата:
Удобная позиция: искать соломинку в чужом глазу и не видеть бревна в своем.
Засим предлагаю закончить наши бессмысленные препирательства. Мы с вами смотрим на некоторые вещи по-разному. И этого уже не изменить.
Ну так заметьте , наконец, это бревно в своём глазу.
Этого уже не изменить - мне кажется, мы с вами уже приходили к этому выводу. Не понимаю, зачем вы опять мне пытаетесь что-то доказать.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (20.03.2014), Yulja c Dizelem (19.03.2014), мон ренессанс (15.03.2014), Наталья74 (15.03.2014)