Цитата:
Сообщение от Aikenka
Совершенно согласна с вами!
Не хочется думать о людях плохо.....
Хочется верить, что произошедшее случилось не по злому умыслу, а по какой-то нелепой случайности, которая, возможно, стала не сразу известна хозяину кобеля....
|
Ана Aikenka, я - Виктория Денисова, человек, который организовал эту чудесную вязку. Я готова предоставить все переговоры, проведенные до и после вязки и рождения щенков.
Когда Таня сказала, что Елена Ермакова хочет выкупить всех не рожденных щенков - я была в шоке. На прямой вопрос - кто отец щенков (тк это первое, что пришло в голову) было сказано не беспокоиться и что все нормально.
После рождения щенков, зная о результате, я снова связалась с Леной и сказала что родились красные крупные суки и снова спросила кто отец. Было сказано что угодно, кроме правды. Я добавила, что кроме красных сук родился еще и черный кобель. Вообщем после практически пыток Елена Ермакова сказала: " вязала питом, не уследили за хомой. к нему приходила сука на вязку и выпустили." Хома - Classy All in All for Zlato Sibiri - черный кобель. Надеюсь цитированием я ничего не нарушила.
То есть, родись в этом помете только рыжие щенки они прекрасно были бы оформлены на Пита и в жизни никто не узнал бы чьи они дети.
Я в шоке от этой ситуации и от человека, про которого слышала много всякого, но не хотела верить, наивная.
Еще раз повторю - могу подтвердить каждое слово - хоть в личку, хоть сюда. К сожалению, русфорум у меня работает очень плохо, да и времени сидеть здесь нет. Надеюсь споры кто и где подвязал на этом закончатся. Вопрос остается только кем и сколькими?
ps Yvonne Catell в курсе ситуации.