Цитата:
Сообщение от [B
TAIL[/B];1188006] Алиса, фразы и цитаты - их тысячи, которые можно подвести под каждый случай, суть не в этом, а в Вашем фантастическом желании познать этот прекрасный мир, в Ваших красочных закатах и рассветах, Ваших друзьях, родных и близких, в самОй Вашей реальной интересной жизни..., но никак не в виртуальной. Только, это имеет значение! Вот, это - главное! Уверена, что и без форума Вы прекрасно проживёте, как и все другие, которые были здесь когда-то и ушли, и прекрасно себя чувствуют...))) Но не сможете жить без семьи, работы, любимых питомцев и много всего чудесного, что окружает Вас по-настоящему, без земных радостей и любви...))
Для меня форум - это только самый простой способ общения с сотоварищами на не близких расстояниях. А ещё лучше - скайп, просто - живое общение!!! 
|
TAIL, конечно, Вы правильно расставили приоритеты. Конечно, я обойдусь без форума:)))) Но мне интересно быть в"пуделином сообществе", знать ,как можно больше обо всем, что связано с моей любимой породой. Проблема в том для меня, чтобы совсем отгородиться от тех, с кем в реальной жизни я бы и слова не сказала. Наверное, все-таки кнопка "игнор"- решение этой проблемы:)))