Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 18:31   #171
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

wahrmund, в правилах написано что: Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки.
Т.е. если обе стороны согласны - публиковать можно.
Ради и нтереса, задайте вопрос второй стороне, согласна ли она на публикацию?

Ещё что хочу сказать.....
Ситуация конечно...... ужасно, оказаться вот так, с помётом щенков без документов, вместо ожидаемого.....
Что я бы попыталась сделать в подобной ситуации:
я бы распечатала всю переписку, которая была по поводу договора вязки;
взяла бы у всех людей, которые помогали вам в её организации (словами ли , делом ли) письменные объяснения, в которых они бы, указав свои имена и контактные данные написали бы коротко, по сути, что они лично сделали по этому поводу и какое содействие оказали;
написала бы заявление в РКФ с объяснением, что была такая договоренность, и что вот есть такие подтверждения, что собака реально ездила туда и вернулась оттуда;
указала бы там, что владелец кобеля при отправке собаки назад не положила с ней акт вязки, каск должна была это сделать;
вот таких-то щенков родила после этой поездки, в положенный срок;
1 щенок в помёте не соответствует ожидаемому окрасу;
в телефонном разговоре с другим заводчиколм владелец кобеля сказала, что была случайная вязка с кобелём по имени Classy All in All for Zlato Sibiri ;

И просьбу к РКФ (конкретно, кто у них там зани мается разбором ситуаций? ):
прошу обязать такого-то заводчика и владельца кобеля с этой кличкой в принудительном порядке предоставить данного кобеля для взятия генетического материала на установление отцовства.
Обязуюсь предоставить со своей стороны всех щенков от этого помёта и их мать (если необходимо) для такого же анализа.
Если окажется, что данный кобель действительно отец этих щенков, прошу в принудительном порядке обязать владельца кобеля предоставить документы на него для оформления вязки и родословных на данный помёт.

Ну так, просьбу наказать за такие дела как-то - это уже сами, на своё усмотрение напишите.

Я считаю что на такие ситуации нельзя махать рукой.....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Airy (16.03.2014), Darena (16.03.2014), JASMIN (16.03.2014), ДЖОЛЛИ (16.03.2014), Ингигерда (16.03.2014), ксюса (17.03.2014), лакмус (17.03.2014), Марина777 (03.04.2014)